央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

组织承办“畅想海天”动漫沙龙活动

发布者:大赛组委会 | 发表于:2011-9-20 


  2011年8月24日至25日,中国原创手机动漫游戏大赛的协办单位拓维信息系统股份有限公司联合湖南省动漫协会在长沙海天山庄举行了“畅想海天”动漫沙龙活动。本次活动以“新媒体 新会展 新作品”为主题,湖南省动漫游戏协会70多名会员单位的负责人欢聚一堂,交流思想、交流作品、展示成果、分享收获。

  会上,大赛组委会对往届动漫大赛开展情况及成果进行了回顾,并介绍了“第六届动漫游戏大赛”下阶段工作重点以及运营思路。下半年,组委会将进一步加强大赛组织管理工作,推动红动漫作品创作,开展微动漫合作,挖掘包装草根,密切联系行业,借势名家宣传,挖掘扶持动漫游戏企业,推动产业链的发展。


视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国原创手机动漫游戏大赛组委会 1