央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年9月10日,张家界国际乡村音乐周将开幕,中国原创手机动漫游戏大赛组委会,作为张家界国际乡村音乐周组委会全方位合作伙伴,提出动漫跨界营销理念,首次推出“漫游张家界”的动漫产品,将旅游与手机动漫结合。本次活动采取微博有奖互动与线下产品下载奖励结合,音乐节现场特色物料、产品体验、慈善捐款传统媒体报道与微博推广多方结合的推广策略。


张家界音乐周门票

漫游张家界地图

  大赛组委会官方微博http://t.qq.com/mocartoon2010作为重要推广平台,为配合音乐周的活动进展,前期已针对活动进行预告,并开展了一系列互动有奖活动。自9月5日起,大赛组委会官方微博正式开始音乐周整体推广,长度为一个月。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 关注动漫大赛,带你“漫游张家界” 1