央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年11月11日,中国原创手机动漫大赛组委会在湖南长沙召开参赛合作者商务合作交流大会。拓维信息、北京邮电大学、漫友出版社、知音漫客出版社、湖南天闻传媒、短讯神州、大众传媒、潇湘影视、泰豪动漫、哆咪七彩、三原动漫、玄牡文化、浩丰文化等企事业单位领导全程参与。拓维信息技术副总监向黎生先生致欢迎词,并向所有单位介绍了本届大赛截至目前的开展情况。

  会上,中国原创手机动漫游戏大赛产品负责人就大赛现阶段产品现状、产品运营情况、子刊合作情况作出汇报。中国原创手机动漫游戏大赛商务负责人就大赛现阶段商务合作模式创新、商务模式详情进行介绍。随后,与会企业就各自关心的相关问题进行了询问,与会企业询问的问题主要集中在:大赛参赛情况、作品集合作情况、作品集合作商务模式、以及大赛主办方、组委会提供的相关扶持政策。大赛产品、商务、运营、内容等相关负责人作出相关解答。


  通过此次大会交流,与会企业、领导相信大赛组委会是一个积极进取、不断创新的团体,并且有能力有信心办好办大中国原创手机动漫游戏大赛。并希望以后能常开这样的会议,加深交流、相互推动,一起努力为中国手机动漫行业的崛起献计献策。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国原创手机动漫大赛参赛合作者商务合作交流大会在长沙召开 1