央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《龙之心》开发商韩国Liveplex公司全女性角色新网游《Queens Blade》(暂译:女王之刃)游戏官网全新亮相,并同步放出最新预告视频、多张人物设定以及场景设定。

  视频以真人美女半露香肩赤身上镜,最后转换为游戏角色,整个氛围香艳无比,并且将游戏的亮点展现的淋漓尽致,在特色转换系统的衬托下,表示了女性除了美丽的外表之外,还拥有强力的战斗能力的另一面。

  游戏共有六个职业,分别是暗影使者、惩罚者、军医、哨兵、保护者、哭泣者。游戏中的所有角色均为女性,华丽的战争和多样的系统,而角色通过龙魂附体系统强化战斗力,是游戏的一大特色。

  游戏强调具有巨大的机械舞台,将呈现两大阵营部落RVR的激烈斗与迷你小游戏等,《女王之刃》预定2012年第一季在韩国上市。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《女王之刃》最新预告片 香肩半露惹人怜 1