央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  踏歌行,登天路,弹指遮天!迎着2012前行的脚步,年度超人气Q版网页游戏4399《神魔遮天》也正式开启新世界新征程!斩妖除魔,斗法修真,作为我们成长的重要渠道,也是英雄儿女们提升实力的重要方式!新年新世界,伴随着4399神魔遮天2012新潮的来袭,漫漫修真路上,又将会有怎样的惊喜和奇遇等着我们呢!

  神秘追求,大战通天阵!作为神魔遮天最新开启的一个闯关试炼玩法,精彩好玩,而且又是一个集众多珍品为一身的重要副本,2012首战征程,通天阵绝对是不可错过的一战。

  通天阵作为一个单人爬塔类副本,40级的低门槛进入要求,即使是普通的小怪也可以获得量秘银晶石、太阳晶石等材料,对英雄儿女们来说无疑是诱惑满满。而且据说,在通天阵中还有神秘层,会有神秘商人,让你惊喜不断哦!

  目前通天阵正式开启到了第26层,据说如果能够通关26层即可到达通天阵的神秘层五,会有一个神秘商人随机出售5级紫水晶,武魂石·灭,3级命中、闪避宝石,5级攻击、防御宝石等等珍品道具。作为高手们提升实力的关键珍宝物器,大家当然也是动力十足啦!

  想要挑战通天阵的英雄儿女可以从真武城的姬宏处进入。在通天阵中,你可以看到极其宏伟或者漂亮的场景,当然更重要的还是要寻找传说中的神秘层。

  在通天阵中效果和boss可谓算多,但是难度不是很大。而在通关第六层、第十层、第十五层、第二十一层和第二十六层,都可以进入到相应的神秘层。

  前六层难度较低,基本少都是能做到非常轻松地挂机通关,而且一路上还能捡到不少的秘银晶石、太阳晶石等紫装材料。而在有一些层,会有各种boss、箱子和水晶等等,大家可就要注意把握了。当然越往后难度会越大,不过收获也会是越丰厚哦!

  伴随着2012前行的脚步,行走在4399《神魔遮天》恢宏壮阔的仙侠世界中,亲历着热血激情的修真之旅。跨界迎龙,新年新世界,又将会给我们带来怎样的惊喜和奇遇?斩妖除魔,跨界斗法,浪漫双修,新年新玩法新体验,萦照着2012的传奇色彩,也正式开启了我们神魔之旅的新征程!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 神秘追击 《神魔遮天》通天阵闯关大战图解 1