央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,《九阴真经》(英文名,Age of Wushu)欧美服正式进行宣传,并放出一部英文版宣传视频。视频中的镜头为国服版本剪辑,不同的是加上了英文的介绍。国外玩家看过视频后对游戏进行了评价。

  除了期待声外,当然也不缺乏批评之声,以下为国外玩家评论中抽选的内容:

  玩家ClassicCrime大赞,这才是真武侠:

  在试过《剑灵》后,感觉没有什么功夫游戏能和《九阴真经》这样酷了。《剑灵》感觉个性过头,惺惺作态,非常不自然。

  而玩家Pars18则表示,不太认同运营商的做法,并且游戏也不是很出彩 :

  蜗牛游戏因为其过于注重现金商店而给人留下很坏的印象,他们的付费测试计划、蛮横的态度、让人很难愿意掏钱去玩。

  之前曾看过40分钟游戏在中国的测试视频,只能说并没有留下太深刻的印象。画面确实不错,但是技能动画感觉笨拙,AI反应迟钝。

  我不认为这会是今年的武侠游戏佳作。

  另一位玩家Saker则比较期待这款游戏,看法比较中立:

  《九阴真经》看起来像是真正的武侠游戏,而不是贴着东方皮的幻想游戏,我很期待。希望他们能做出有深度的对话,也希望不会像其他大多数中国MMO一样还是刷刷刷。

  以上是国外玩家对《九阴真经》的不同看法,那么做为国内玩家,你对这款游戏又是怎么看呢,请通过以下评论系统发表你的看法。(编辑,菲儿)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国外玩家热议《九阴真经》英文版宣传片 1