央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  反传统战斗网游《斗战神》3月首测

  今日,腾讯游戏今日正式对外宣布,反传统战斗网游《斗战神》将于今年3月展开首次对外封闭测试。届时,五大差异化英雄职业、颠覆传统的西游剧情、打破陈规的副本关卡等核心玩法将一一展现在玩家面前,带来前所未有的3DMMORPG革新体验。

  《斗战神》作为2012年最受期待的游戏作品之一,由腾讯游戏旗下老牌游戏开发团队量子工作室完全采用自主研发的引擎制作,以今何在先生代表作品《悟空传》为文化背书,通过创新的战斗设定和个性的美术风格为玩家构建了一个不同以往的西游世界。

  守望3月,《斗战神》将诚邀各路玩家共赴西行之路,为这片广袤的游戏世界注入灵魂与激情。

反传统战斗网游《斗战神》3月首次封闭测试

反传统战斗网游《斗战神》3月首次封闭测试

与众不同的英雄设定,与众不同的战斗体验

与众不同的英雄设定,与众不同的战斗体验

  在传统的网络游戏中,职业的细分往往是通过攻击距离和装备武器等外表展现来区分的,拿剑的就是“剑客”,用弓箭的就肯定是远程,但除了技能不同定位不同,玩来玩去也没有太大的不同,而你有没有过“换个职业就像换游戏”的渴望?

  为了更好的实现职业差异化,《斗战神》采用了一个团队只负责一个英雄的研发模式。灵猴、牛魔、罗刹、玉狐、神将,《斗战神》目前曝光的五大英雄几乎是五种完全不同的操作模式与战斗定位。组合键街机操作模式的灵猴,不仅是远程更可以骑上战熊变身近战的玉狐,三把武器三套技能的神将……你甚至会发现,选择不同职业的玩家所描述的《斗战神》,不是同一款《斗战神》。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 测试时间公布 反传统战斗网游《斗战神》3月首测 1