央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  无处不公平,处处有激情。大型3D玄幻网游《乾坤在线》不删档测已于前日隆重开启。自开服以来,《乾坤在线》人气一路高升,神秘的九曦世界溢满了玩家们的热情。神兽们也不甘落后,纷纷展现其神奇的力量!

  《乾坤在线》客户端下载>>>http://qk.ysplay.com/download.html

  不删档测试六大活动>>>http://event.qk.ysplay.com/201112jxcs/

五色神兽

  为了应对随时可能发生的灭世之战,九曦大陆的各种修真生灵四处寻找五色神兽的神力碎片,以增加对五大元素的掌控力,并根据收集来的碎片属性,借用神兽的一部分神之力。

神兽麒麟

神兽朱雀

  想借助神兽之力一展身手么?除了收集散落在各处的神兽碎片之外,玩家还能通过帮助神兽完成指定的任务来借助神兽的神力。只要您的神兽声望达到一定程度后,更能得到神兽宠物常伴身边。

究极神兽——草泥马

  当然,说到神兽,大家最为熟悉的恐怕要数大名鼎鼎的羊驼——“草泥马”了,这个喜闻乐见的名字,让这种卖萌的生物荣登神兽的榜首。为了让玩家们获得更多乐趣,《乾坤在线》将羊驼请入游戏中,作为坐骑赠送给玩家们,虽然搞笑的元素居多,但欢乐之余玩家们感受到的温情却是实实在在的。

  乾所未有,坤前绝后。宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

  《乾坤在线》官方网站:http://qk.ysplay.com

  《乾坤在线》官方论坛:http://bbs.qk.ysplay.com

  《乾坤在线》腾讯微博:http://t.qq.com/qkonline

  《乾坤在线》新浪微博:http://t.sina.com.cn/qkonline

视频集>>

热词:

channelId 1 1 神兽降临扭转乾坤 《乾坤在线》神兽助你一马平川 1