央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  华纳兄弟公司最近关闭了设在温哥华的《阿基拉》(Akira)制作办公室,这部影片也暂时中止了制作。具体原因目前并未披露,但可能和影片的剧本有关。《阿基拉》真人电影根据日本动画大师大友克洋(Katsuhiro Otomo)的同名动画作品改编,预算最初高达1.5亿至2亿美元,后制作方决定让年轻演员挑大梁,现在预算已经缩减到9000万美元。和迪士尼的《游侠 传奇》(The Lone Ranger)不同,《阿基拉》此次中断制作和预算无关。

《阿基拉》

真人版《阿基拉》

  《阿基拉》虽然计划于今年3 月5日开拍,但一直没有获得华纳的绿灯,据说主要是剧本问题。该片最新一稿剧本由David James Kelly完成,在他之前,《哈利·波特》系列的编剧史蒂夫·克劳夫(Steve Kloves)也写过一稿剧本,但华纳都不满意,他们正在寻找新编剧来修改剧本,这导致影片制作中断。

  华纳现在和其他好莱坞公司一样,对新计划,尤其是投资较大的计划格外谨慎,前不久,他们还叫停了另外两部大制作影片《亚瑟和兰斯洛特》(Arthur & Lancelot)和《失乐园》(Paradise Lost),原因均是预算过高。

迈克尔·皮特(Michael Pitt)

  《阿基拉》的故事发生在曼哈顿毁灭31年后重建起来的大都市“新曼哈顿”,一群飞车少年的头头金田(Kaneda)要从医学试验中解救出自己的朋友铁雄 (Tetsuo),但后者已经变成了一个毁灭机器。《创:战记》男主角加勒特·赫德兰(Garrett Hedlund)将在剧中扮演“金田”(Kaneda),《暮光之城》女演员克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)将扮演女主角“K”。“铁雄”(Tetsuo)的人选目前还没有却定,但范围已经缩小到两人——迈克尔·皮特(Michael Pitt)和丹·德翰(Dane DeHaan)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华纳兄弟暂停真人版《阿基拉》制作 1