央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,《朝日新闻》上有一块豆腐干大小的文章引起了动漫歌曲爱好者的关注,这篇名为“アニソン 中国に発信拠点”的文章里提到了上海的重点工程“浅水湾文化中心”,并声称“Lantis予定会让JAM Project在文化中心运营后进行每月两次的演出”,此消息目前仅来自该条新闻,即使是Lantis真有此打算,国内的演出运营还是未知数,更加上原本定好日子的JAM Project上海巡演不知被吹到了哪个角落,这个“每月两次”的演出说不定也只是Lantis单方面的“信口开河”,在中方演出公司广播可靠告知之前一切都不足为信。

《朝日新闻》上的“豆腐干”

以上摘自官方网站普陀文化

  “浅水湾文化中心由上海牡丹传播有限公司策划建设,结合普陀区旧城改造工程,以苏州河浅水湾为圆点,在上海打造流行音乐新文化、新生活、新概念的时尚文化中心。文化中心建设有占地面积3000多平米的多功能音乐厅、小剧场、排练房、录音棚等专业演艺场所。同时辐射到音乐制作、人才培训、演出经纪、国际文化交流等整个音乐文化产业链的各个环节,是一个独创性的举措,将填补上海乃至全国音乐领域多元平台的空白,成为国内为首个以音乐为主题的文化产业基地,担负起引导国内流行音乐演出形式和观赏品位走向国际化的重任。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海浅水湾文化中心打造日本演出狂潮? 1