央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  大型3D玄幻网游《乾坤在线》现已开始不删档测试。这款游戏以《山海经》为背景,不仅有着恢弘炫目的游戏画面、史诗级的剧情故事,还有丰富多彩的游戏内容与多种多样的玩法,让每一个玩家乐在其中。

多种职业组队副本

  游戏中,玩家可以选择的职业共有八种,分别是战将、修真者、道人、侠盗、射手、武斗家、风水师、近卫军。八大职业每一种都有自己独特的技能与天赋,玩家可自行分配技能点,将最适合自己的战斗方式发挥到极致。

PK场上谁是英雄?

  对于喜爱PK的玩家来说,选择一个PK打怪两不误的职业非常重要。说到能打又能抗的职业,当属战将了。战将不仅有着较高的防御能力,还有着威力非凡的群杀技能,打BOSS能当MT,自己清怪刷钱也不在话下。此外,战将犀利的单体杀伤力,在PK中也有着出众的发挥。战将以其全能的实力,成为许多热血玩家的首选职业。

战将首当其冲

  除了战将之外,侠盗、射手在PK场上也有着不俗的表现,但由于防御力不及战将,这些职业对玩家的操作有着更高的要求。不过,在精湛的技艺与华丽的PK表现下,这些职业必然是高玩的不二选择。

战将MT正在拉怪

  不过,即使选择了较为冷门的职业,只要你有技术,也一样能打赢热门职业。要知道,在《乾坤在线》中,没有最强的职业,只有最强的玩家!

  乾所未有,坤前绝后!宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着乐趣十足的宠物系统、多种多样的新颖玩法,更有热血沸腾的对战、史诗级的剧情等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

  不删档测试,等你来战!

  《乾坤在线》官方网站:http://qk.ysplay.com

  《乾坤在线》官方论坛:http://bbs.qk.ysplay.com

  《乾坤在线》腾讯微博:http://t.qq.com/qkonline

  《乾坤在线》新浪微博:http://t.sina.com.cn/qkonline

视频集>>

热词:

channelId 1 1 能打又能抗 简析《乾坤在线》PK打怪双修职业 1