央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在昨天晚上,演员陈坤在微博上向自己的粉丝推荐动画「Fate/Zero」,一石激起无数动漫迷的关注,更有粉丝PS了多张陈坤的COS照片。随后陈坤有发微博回应粉丝说“二次元和三次元从来没有墙”更将粉丝们的情绪推到了顶点。今天早上,陈坤又在微博上表明了自己是一名动漫爱好者,昨天能有那么多人回应自己,感到非常高兴。

  其实陈坤身为动漫迷这点并不令人吃惊,在去年12月份《新周刊》对陈坤的访谈上他就坦言自己经常看动画片,甚至新番都有在追,这次推荐「Fate/Zero」也并不令人意外了。陈坤在微博上公开推荐了「Fate/Zero」后,可以说给国内动漫迷打了一针强心剂,一直被父母师长认为是“幼稚”的动漫也有主流社会的成功人士承认,一直被边缘化的动漫迷们心中自然会是非常高兴。其实除陈坤外,在日本、欧美有不少明星都是动漫爱好者,比如日本的GACKT就非常喜欢高达和假面骑士,莱昂纳多·迪卡普里奥则是AKIRA的狂热粉丝,尼古拉斯·凯奇更是买绝版漫画买到破产。但是除了有广大动漫迷追捧以外,也有人认为是陈坤及其背后的营销团队在借助动漫迷这一群体炒作。你的看法是什么呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 著名演员陈坤微博推荐《Fate/Zero》引来众宅关注 1