央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  官方出1月份壁纸,即将而来的大更新也随着剧透了。深渊竞技场,一个胸很大的妹子,一个内容远没极限祭坛来的有趣的副本。极限祭坛byebye,合成球byebye,65CC拜拜,什么好东西都拜拜……

  肯定有人问为什么会说更新深渊竞技场,一个日服才刚刚更新没多久的东西,好吧,起初我也不相信的,不过官方出了1月份的壁纸,全部都剧透了。

  (日服快讯 DNF塔系列之深渊竞技场初体验)

  DNF深渊竞技场

  深渊竞技场——又被人称之为boss塔,里面的怪物全部由加强版的boss队伍组成。掉落物品可以与副本内的npc交换属性不错的装备和全系列的boss粉。

  深渊竞技场进入条件

  时间:每周四、日可进入

  门票:进入消耗票,每天早晨重置三张票该副本为8层

  组队:可组队(最多2人)

  限制:无法使用人偶&复活币。副本内异界装无效,高强武器部分和谐。

  怪物:副本内怪物均为阿拉德大陆副本BOSS。图里的BOSS都是英雄级。

  获利:掉落固定货币,可以换取新增NPC的BOSS粉。每次大概有110个左右铜币,2250个换一把BOSS粉。一天最多能打110个左右的铜板,也就是你做一把boss粉武器起码要一个月左右吧当然了,防具和辅助会便宜点,不过最少也要两个半星期,与野猪250比轻松些吧

  竞技场规则

  竞技场分八层,每层出的怪物随机。人越多越难--一人普通,二人冒险这种情况。但是最多允许两个人组队。

  在竞技场的影响下、装备强化数値会被压制到80%的程度(什么意思呢,就是你本来无视1000的武器,进去只相当于无视800)普通消耗品可以用,估计霸体药会涨了。

  单人和组队的时候遇到的BOSS不同。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 极限祭坛又远了 DNF国服将推出深渊竞技场 1