央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  发布过《女王之刃》《百花缭乱》等原创动画故事的HobbyJAPAN的新企划原创动画《七宗罪(日文:七つの大罪)》将于2012年1月11日开始播放。

  《七宗罪》是HobbyJAPAN献上的新角色&手办企划。人设由《MUV-LUV》和《机身咆哮》而出名的Niθ担任。

  代表将人类引向堕落的传说中的七宗罪【傲慢?嫉妬?愤怒?怠惰?强欲?暴食?色欲】的魅力的魔王们降临了,现在设计站已经开始运行,11日开始会公开正式的公式网站。集合崇拜魔王的志愿者,《七宗罪》中的怪事会陆续发生。然后,官方已经开始着手制作方便各位在家里崇拜的邪神像(手办。Ps:其实就是想赚钱吧!!)。

  下面的图是已经公开的路西法(傲慢)、利维坦(嫉妬)、阿斯莫代(色欲)这三款人设图。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 HobbyJAPAN新企划《七宗罪》登场 1