央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  之前我们曾经为大家报道过,由三浦建太郎原作的大人气青年漫画《剑风传奇》剧场动画化的消息。剧场版分为三部,全部将于2012年内上映。而今,为了给剧场版打造声势,《剑风传奇》的特别编辑版漫画也将于1月24日开始发行。

  《剑风传奇》又名《烙印战士》,是三浦建太郎于1992年开始在白泉社月刊杂志《Young Animal》上连载的大人气青年漫画,目前已经连载了325话,单行本发行了35册,累积销量超过3500万部。对于青年漫画来说,这个成绩可以说相当不俗。这次发行的特别编辑版漫画,收录的是在原作中,将电影化的部分摘选出来进行再编辑的内容。漫画共6卷,第1卷和第2卷将于本月24日同时发售,定价均为650日元。此后,预定将在每周二发行1卷。另外,第1卷~第3卷都会附赠剧场动画的优惠券。作为电影版的预习,《剑风传奇》的粉丝们不妨在去电影院之前找来一看吧。

  剧场动画《剑风传奇》将分为三部上映。第一部《黄金时代篇I 霸王之卵》将于2月4日上映;第二部《尔多雷攻略》则预定于6月23日与大家见面;黄金时代最终篇《降临》也将在2012年内上映。钟爱这部漫画的粉丝,敬请期待吧~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《剑风传奇》剧场版节选漫画将发行 1