央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  王小洋首部全彩色长篇故事漫画,情节紧凑悬念重重,连载三年,单行本1、2于今年8月甫一推出便大受好评!  《将》故事以象棋棋盘为对战舞台,描写超能力少年少女在异空间中与敌人战斗求存的冒险故事,单行本3、4剧情更加紧张激烈,神秘敌人逐一登场,少年超能力逐一展现,敌我双方战况激烈,甚至出现了人员伤亡!精彩不容喘息!  连续三届金龙奖获得者、第3届金龙奖故事漫画金奖得主王小洋,至今已出版《黑虫》、《机器妈妈》、《蓝色少年路》三部漫画短篇集、一部中篇漫画《灵珑》和一本绘本漫画。长篇漫画《将》正于《漫画show》连载。另外,他在《新蕾》开有文字专栏《再生匣》,并在《约绘》及其他杂志上发表绘本作品。近期更推出首本个人画集《飞特日》。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “剧情王”王小洋首部长篇故事漫画 《将》3、4册隆重上市 1