央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  日本最大的同人展会Comic Market 81已经过去,2月4日、5日,台湾版的Comic Market“Fancy Frontier19”即将火爆开幕,据其官网透露,名声优桑岛法子以及藤原启治等豪华的嘉宾阵容将登场与粉丝见面(预定,未确定)。

FF19社團錄取名單

FF19第二天攤位編號列表

  此外,曾为《变态王子与不笑猫》绘制插图的插画家カントク先生、曾在《天元突破》中担任演出等职务的栗本宏志、歌手bamboo、AiRI、yozuca*、志倉千代丸、いとうかなこ和等动漫界的知名人物亦预定登场。

台湾版Comiket 2月开幕

  日本NICO将直播FF19的会场盛况,同时还将举行插画家片仓真二、藤丸、西又葵、羽純りお、よし☆ヲら等大家的亲密签名奖品抽奖会,C81错过机会的或者没过够瘾的朋友,有兴趣的不妨去关注一下。

FF19開始受理報名

视频集>>

热词:

channelId 1 1 台湾版Comiket开幕 藤原启治光临会场 1