央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  俄国文学家契诃夫说过:不懂得开玩笑的人,是没有希望的人。现在好多男性朋友苦于被美女们冷落,每到聚会聚餐时,自己总是悲剧地成为那个默默出去买饮料的人。这种命运是因何造成的呢?归根结底就是因为“喜感”不足,关键时刻抖不出包袱来,让美女们和你在一起时感到无聊。喜欢看韩剧的人会有一种误解,好像不把女生弄哭了就不算爱情,哭得越凶才爱的越深。拜托,那只是电视剧而已,现实中的妹子没有想当林黛玉的。

  可是幽默感这东西看不见摸不着,要怎么培养呢?小编不才,自创了一套动画幽默教材,就是通过看喜剧动画,身体力行地学习如何把女生逗得哈哈大笑满地打滚。至于哪几部动画能让你成为各种聚会的坐上常客,并永远摆脱跑腿打杂的碎催命运,且听小编一一道来。

《诺诺森林》

  有人也许会说,《诺诺森林》是无声默片啊,能增加幽默感吗?当然能,语言上的幽默是有地域限制的,展现起来有一定的局限性。而形体幽默则不然,卓别林为什么是世界幽默大师,就是因为他的喜剧不分国界,谁都能看懂。《诺诺森林》也一样,你如果能掌握里面大傻或者滚滚猪的搞笑技巧,说不定还能把到洋MM呢!

《蜡笔小新》

  所谓男人不坏女人不爱,学习蜡笔小新在适当的时候开一个成人玩笑,往往能起到意想不到的效果。而且这种孩子气的幽默,更能激发女性的母爱本能。不过度一定要掌握好,如果因此被控性骚扰,小编可概不负责。

《银魂》

  吐槽不是银魂首创,但靠银魂发扬光大却是事实。在和女孩子尤其是喜欢动漫的女孩――相处时,模仿新八鸡来一段无敌吐槽,保证让你的魅力值大大提升。

《搞笑漫画日和》

  即便你学不会日和里面的搞笑精髓,至少能学点流行词汇出来。而且你可以尝试模仿一下里面人物那种呆呆的说话方式和表情,据传说现在的女孩都喜欢这种类型的男孩。

  《校园迷糊大王》

  校园迷糊大王里无数的包袱笑料都是由误会和尴尬产生的,因此我们可以有意地制造一些误会和尴尬,当你最后向MM解释真实情况的时候,一定会逗得MM哈哈大笑。不过这也是要注意度的,如果弄假成真,可是后悔都来不及。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012年动画助力宅男幸福生活的五部动画 1