央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  SMILE 光之美少女!(スマイルプリキュア!)在今天公佈了Cast及主题曲OP、ED。光之美少女系列是从2004年就开始放送的晨间动画,至今的放送回数已经超越了美少女战士5年200回、小魔女Doremi4年201回的记录,不过本系列的作品与作品间大多没有连续性。

SMILE 光之美少女!(スマイルプリキュア!)

  这次的Smile 光之美少女,是系列是第九季、第7代的新作,同时也是自第四季Yes! 光之美少女5以来,再次出现五人的组合模式。作品中的主要成员共有5位,故事剧情是叙述在遥远的地方,有一个洋溢著各式各样的童话故事、可爱和快乐的国家“童话国度”(M爀挀栀攀渀 Land)。然而,恶之皇帝皮耶罗(Piero)把“童话国度”的女王彻底封印。精灵糖糖(Candy)随即前往地球,寻找传说中的战士“光之美少女”。

  转学生星空美雪接获一本从天而降的绘本,裡头的精灵糖糖竟然实体化。直到下课时,她被扯入异次元世界,只见皮耶罗和糖糖正在对峙。幸决定接受糖糖的求救,变身成“乐天使”。此后,她将和学校中的四位同学成為“光之美少女”,一同聚集象徵幸福的“治癒饰物”(Cure Decor),好让女王復活对抗敌人。(From Wiki)

她将和学校中的四位同学成為“光之美少女”

  Cast方面,女主角星空みゆきの的声优,是在强袭魔女中演出宫藤芳佳的福圆美里,另外,金元寿子则是负责黄瀬やよい这角色,其他还有井上麻里奈、田野アサミ、西村千奈美、大谷育江等人。

Cast方面

  CAST

  乐天使/星空みゆき:福圆美里

  晴天使/日野あかね:田野アサミ

  和天使/黄瀬やよい:金元寿子

  Cure March/緑川なお:井上麻里奈

  丽天使/青木れいか:西村ちなみ

  糖糖:大谷育江 2 2 2 2 主题歌

  OP

  “Let’s go!スマイルプリキュア!”

  作词:六ツ见纯代/作曲:高取ヒデアキ/编曲:笼岛裕昌

  歌:池田彩

  ED

  “イェイ!イェイ!イェイ!”

  作词:実ノ里/作曲:高取ヒデアキ/编曲:斎藤悠弥

  歌:吉田仁美

视频集>>

热词:

channelId 1 1 光之美少女!公布声优名单及主题曲情报! 1