央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  大家期待已久的零之使魔F终于在新年之际缓慢的到来了(真的是很缓慢啊,到现在字幕种还没出),零之使魔在最终季会带给我们怎么样的惊喜呢?对于这一季,想必大家也是期待已久了吧~

三人同床神马的(才狗西奈!)

露易丝

  在PV里就很熟悉的画面了,三人同床神马的(才狗西奈!),这到底是露易丝的纵容呢还是在露易丝不知情的情况下女仆悄悄爬上来床的疑问已经是有了解答,不过MS还是直指后宫大道啊!露易丝你怎么可以这么没有立场,竟然让一个卑微的使魔得寸进尺……而且你的自我感觉还是一如既往的良好啊,自认为连使魔的梦都可以控制了吗?

光头老湿前往罗马利亚

另外一种直接而紧迫的压力

  正所谓是美丽的故事一开始,悲剧就在倒计时。刚刚在床上欢欢乐乐打打闹闹马上就要跟随着悲剧引导人光头老湿前往罗马利亚,不过露易丝你难道没有感觉到这座流着岩浆的山脉很不对头吗,没觉得不祥吗,没意识到此行会有怎样的结果吗?哦对了,你和女仆现在正感受着另外一种直接而紧迫的压力,相比之下,其他的什么事情都是可以放一放的~

叫黄出现了

露易丝你怎么又脸红了

  叫黄出现了,咳咳,不对,应该是教皇……露易丝你怎么又脸红了,遇到瓦尔德你脸红,遇到朱利奥你脸红,遇到教皇你又脸红,才狗这种自信心渺小的家伙看到了会只怎么想?会觉得他再一次被NTR了吧(咦?为什么要用“再”?),总之,这个家伙娘的不能再娘,才狗虽然笨了点,弱了点,气质差点,长相逊点,地位地点,心眼小点,自制力差点还比较好色意外貌似也没什么地方比这个教皇差嘛,看在一起生活了那么长时间的份上还是才狗好些嘛,仍打仍骂什么的……

  露易丝和才人会在这个陌生的地方迎向这样的未来呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 期待已久的《零之使魔F》第1话剧情讨论 1