央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  金山第二代武侠《独孤九剑》在众多玩家的伴随下共同迎来了新的一年,新年就有新气象,在过去的一年中,我们先后走过了情义封测、不上当内测、开放测试,决战光明顶、倾城之战、黄金联赛、五行之乱等全新内容也陆续上线与广大玩家见面,那么在新的一年中,究竟还将有哪些全新内容呢?让我们在新年开始之际,共同展望。

  《独孤九剑》万人新服列表:

  【电信】:飘渺峰、凌云阁、灵鹫山、鸿门宴、风凌渡

  【联通】:烟雨楼、潇湘阁

LOGO

  装备精炼、淬炼系统 全面开启神装时代

  在新的一年中,《独孤九剑》即将全新上线装备精炼及淬炼系统,玩家通过对废旧的且白色品质以上鉴定完毕的装备进行淬炼,可以获取各种生产材料,为玩家生产强力装备提供可靠材料来源。

  此外,玩家还可以对装备进行精炼,精炼有一定的操作要求,需要精炼的材料必须在品质、等级和星际上不低于精炼主体装备,通过精炼,装备属性将大幅度提升,摇身一变成神装。

华丽的场景

  混沌的霸权 百郡纷争即将上演

  在研发人员的研发计划中,新的一年里还将首次上线百郡纷争玩法,官方会对游戏内场景地图进行可占领区域的划分和标识,玩家帮派通过报名参与争夺战,帮派成功占领相对应的地区后可获得特殊称号及限量道具、其他绝版荣誉等奖励。

酷炫的坐骑

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新年新气象 《独孤九剑》全新内容年初大展望 1