央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  美丽的脸庞让你过目难忘,火爆的身材让你移不开目光,还有性感的服饰让你血脉喷张!别以为只有在T台上才能看到让你发出尖叫的美女。3D西方奇幻网络《神魔大陆·暮光之城》的NPC一样可以让你大饱眼福!如果你不信的话,就一起来看一看参与“克兰蒙多最美NPC”排行榜的几位明星吧!

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-欢乐使者

  【末日美女之一:冬赐节欢乐使者】

  性格特征:豪放、送礼达人

  魅力指数:★★★★★

  每年一度的冬赐节总是将欢乐的氛围推向一个新的高潮,海量经验、高额信仰值、珍稀魔宠、神秘的飞行器染色剂……众多好礼让勇士们拿到手软,而美女“冬赐节欢乐使者”则是所有活动的发起人,勇士们的冬赐节之旅也将由她开启。“我可是装满礼物而来的!”看样子她对自己成为最美NPC是势在必得了。

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-温莎

  【末日美女之二:温莎】

  性格特征:博学、知识源泉

  魅力指数:★★★★☆

  “温莎”可谓是克兰蒙多大陆上最博学的人了,作为资深教育家,“温莎”培养出了一批又一批的优秀导师,这些导师们不仅帮助众多新人光速成长,自己也收获了“温莎”提供的导师专属礼物:崇真之灵、神秘鉴定卷、海量魂币等。“我相信我的学员们一定会支持我的!”美女“温莎”也是对自己的竞选信心满满。

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-阿萌

  【末日美女之三:阿萌】

  性格特征:理智、铁血玫瑰

  魅力指数:★★★★★

  “阿萌”是个谜一样的女人,她似乎总是能看到问题的本质,而且,她在自由港的势力也绝不容小觑,她发布的一系列酒馆任务就可以让你感受到这个女人强大的一面!“阿萌”就像一朵绽放的玫瑰,虽然美丽,身上却布满尖刺,不过这也成了她无尽魅力的源泉。“如果我不当选最美NPC,那就没人敢去当这个头衔。”“阿萌”估计已经为自己准备好王冠了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012年美女盘点 《神魔大陆》谁是最美NPC 1