央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在新年到来之际,《穿越火线》(简称:CF)全新年度版本泰坦之怒前来贺岁。“挑战模式”迎来全新地图“巨人城废墟”,更强更快的新型生化怪物恐怖来袭,全新“火神加特林”带来最猛烈的火力输出,多种挑战奖励武器、限定版“战龙”系列武器耀世而出。全新版本龙年开年献瑞,贺岁更新力度空前,与广大CFer一起迎接龙年好彩头。

年末新版本《泰坦之怒》

  龙年贺岁 新版本更新力度空前

  在WCG世界总决赛CF项目中国队夺得冠军之后,CF龙年贺岁版本《泰坦之怒》咆哮登场,众多全新内容一齐降临火线,引爆了冬季极致生化体验,新一轮的挑战热潮已经掀起。

  “泰坦之怒”版本更新内容:

  挑战模式新地图“巨人城废墟”,新型生化怪物生化狂徒、剧毒蛇女、黑暗金刚以及霸气BOSS巨型泰坦,固定武器“火神加特林”,新增武器M4A1-战龙(步枪)、Barrett-战龙(狙击枪)、M16A3 LMG(机枪)、毛瑟手枪-战龙(手枪)、尼泊尔军刀-战龙(近战武器)、FN F2000-绿魔(步枪)、MG3-银色杀手(机枪)、M1216(霰弹枪)、双枪沙鹰-幽灵(手枪)以及新增道具玛雅预言者头饰、招财帽、2012年方舟船票名片喷图、龙年黄金名片喷图和全新BOSS奖励-泰坦箱。

新地图巨人废墟

  新地图:巨人城废墟(挑战模式)

  地图新特性-1.新型生化怪物:

  挑战地图“巨人城废墟”,增加了大量全新的生化怪物,新型生化怪物具有各不相同的移动、攻击方式。全新的生化BOSS“巨型泰坦”也在巨人城废墟中登场。配备导弹发射器的它将会对地面和空中发动毁灭性的攻击。面对如此一群强劲对手,玩家将面临新的挑战。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《穿越火线》年度新版本泰坦之怒咆哮来袭 1