央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  转眼2011年已经成为过去,我们又迎来了崭新的2012年,完美世界旗下大型3D网游《完美国际》也正式陪伴了玩家六个年头,回首六年一路走来的艰辛历程,有太多精彩的回忆,太多的美丽瞬间,当我们再度回望历程时,发现其中注满了我们的欢笑与回忆,就让我们在新年之际,一同回顾下《完美国际》这一路走来的点点滴滴吧。

  《完美国际》是完美世界自主研发的一款奇幻大型3D网络游戏,游戏以盘古开天地为引子,在中国上古神话传说的基础上营造了一个独特的历史空间,具有史诗般的背景和波澜壮阔的剧情 ,为玩家展现了一个古老神秘、充满未知的奇幻世界。游戏以自由为理念,首创自由飞行系统、人物形象自定义系统、个性时装系统等,并以其绚丽的画面、丰富的内容、完善的系统受到了全球玩家的热烈追捧,享有“最美3D网游”的美誉。并凭借其优秀的游戏品质出口到美国、日本、英国、新加坡、韩国等几十个国家和地区,受到全球玩家的热烈追捧,成为世界网游领域内的代表中国民族原创魅力的网络游戏领跑者。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 感动你我的点滴 《完美国际》六年心路历程回顾 1