央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  久游自主研发的3D酷炫范儿玄幻网游《玄天之剑》,12月26日已开启“二次封测”。酷炫的兵魂、华丽的技能博得了大量玄天玩家的喜爱!2012来临之际,我们恭贺众位喜爱《玄天之剑》的玩家新年快乐,天天都有好心情!在新的一年里,我们将尽最大努力为玩家带来更健康、公平的游戏环境,更希望《玄天之剑》能给玩家带来更多的快乐。

  《玄天之剑》官方新网站已经正式上线!更多精彩,敬请玩家们关注官方网站。

  温情提示:请玩家申请激活码时,务必填写真实手机号码,我们将会通过“短信形式”向您发放激活码;此外,参与过“印象首测问卷调查”的玩家可自动获得免激活权限。

  酷炫的兵魂 与您共享

  游戏在二测期间,客服接受玩家的反馈,反应游戏存在刷属性BUG。我们及时进行了联系和调查,发现游戏中存在公会玩家利用BUG刷游戏属性的异常现象。

  这种利用BUG刷游戏属性的现象只有极少数玩家可以使用,并且其他玩家使用相同方式无法重现。由于该公会家族玩家及时联系公会平台,与客服公会人员直接沟通,主动下线并还原游戏中的BUG,并且积极主动配合官方工作人员,有效降了在游戏中带给其他玩家的负面影响。

  我们希望在游戏中营造一个健全、健康、公平的游戏环境,也希望大家在《玄天之剑》中能真正感受到快乐与激情的共存。

  新版本测试中,玩家最关心的游戏动态之一兵魂有了相对完善的改变,兵魂不仅仅再是一种杀伐武器,它也拥有着其他的特殊辅助技能效果。其次,兵魂的养成系统经过改动后,更富有养成乐趣。

  一、细腻唯美、酷炫精致的外观造型

  “兵魂”的外观既精致唯美又让人赏心悦目,作为玩家们最信赖的战斗伙伴,有如此耀眼动人的家伙陪伴在身边,让漫长的玄天旅途增添了不少风情韵味。

  二、合体大变身,让你霸气十足

  当“兵魂”附身于体,玩家角色全身上下得到了神元之力的能量,人物属性得到了超强的增益效果。这不是传说中的超级赛亚人,而是玄天世界中的“兵魂”合体!

  当玩家发动“兵魂”合体状态时,“兵魂”会像变形金刚一样以变形的姿态附身于所对应职业的身体部位上。于此同时,玩家人物属性得到了大幅度的提升,让你杀敌打BOSS轻松自在。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《玄天之剑》二测恭贺新年 倡导健康网游 1