央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据华尔街日报报道,由于所投资的社交游戏开发商Zynga股价低迷,摩根士丹利的投资客户可能已经遭受两次损失。

  据报道,去年2月Zynga还是私有公司时,摩根士丹利收购过该公司的股票。该投资对Zynga的估值为每股14美元左右,鉴于Zynga周五收盘价为8.81美元,这意味着摩根士丹利旗下基金的投资者目前共损失了大约2800万美元。

  另外,根据最新的监管文件显示,摩根士丹利目前拥有大约1600万股Zynga股票,即占Zynga股权的16%。但该文件并没说明摩根士丹利是何时收购那些Zynga股权的,也没透露它何时为该笔股权付款。

  然而,如果摩根士丹利真的在Zynga上市时再次购买了它的股权,那么第二次收购的1000万股也已缩水,损失达将近1300万美元。

  上个月Zynga进行IPO时,摩根士丹利还曾担任承销商。摩根士丹利和其它包括高盛在内的投资银行经常从其投资基金中抽出资金,投资私有公司。那些投资有助于它们在私有公司上市时被选定为承销商。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 Zynga股价低迷致大摩投资客户两度亏损 1