央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  刚刚传出了漫画家峰仓和也老师病倒休刊的消息,OVA动画『最游记外传』就立刻带来了新的消息。一直以来都是陆陆续续放出情报的这部OVA动画『最游记外传』如今依然不改其断断续续出后续报道消息的风格,这次公开的情报是主题歌的演唱者。为这部动画带来主题歌的是日本国内外乐坛都非常有名的大人气歌手「KOKIA」,KOKIA本名吉田亚纪子,是日本的创作型女歌手。她天生就有着得天独厚的精致嗓音,她创作的歌曲融合了古典音乐与欧洲一些民间小调的特点,旋律秀雅&歌词温暖加之风格从容多变,尤其受到广告界与动画界的青睐。今年我们所熟知的剧场版动画『破刃之剑』第一章的片头曲『Fate』就是她为我们演唱,此外她还演唱了动画『Phantom~Requiem for the Phantom』的OP与ED2等等动听的歌曲。这次她将为这部OVA带来的主题歌尚未决定标题,相信在不久远的将来官方也会公开她的主题歌标题了吧!

  与此同时,这次官方还带来了最新的角色人物设定,那就是我们所熟知的孙悟空的前世齐天大圣,我们赶紧来看一下吧!

  ★「齐天大圣」角色设定画公开!

  孙悟空解除了自己的能力封印之后的本来的姿态得到了体现。既不是神也不是妖怪、当然也不是人,是天界的传说一般的神奇的存在。只是它的性格不同于普通的“孙悟空”而是一个嗜血又残忍的凶恶的魔鬼。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 OVA[最游记外传]人物设定已公开! 1