央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在经过了两季TVA的演绎之后,《强袭魔女》501统合战斗航空团的故事已经落下了帷幕。巨大异型击破、罗马涅解放、袭胸魔在耗尽魔力之后回老家和原配结婚(误)……虽然有点让人恋恋不舍,但总算也是一个不错的结局了。然而在整个《强袭魔女》的世界观中,除了501之外,还有包括在第12话中登场的504、索穆斯的507、以及剧中曾经出现过的非洲之星等等多支部队存在,怎么能够顾此失彼呢?

  于是一部名为《扶桑海的闪光》的《强袭魔女》系列新作就在《娘TYPE》Vol.12上被公开了出来。这位名为穴拭智子的角色是小说版索穆斯没人要中队系列的主要角色,而《扶桑海的闪光》则是以穴拭智子为主人公拍摄的一部电影,换言之就是“剧中剧”的性质了。不过目前这部《扶桑海的闪光》到底是什么性质的作品都尚未可知,或许是OVA?或许是漫画版?或许是传说中的TVA第三季?总而言之一切都得再等等才能知晓了。

  来自:天极网动漫频道

视频集>>

热词:

channelId 1 1 强袭魔女系列新作!?[扶桑海的闪光]即将公开 1