央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  谈起三浦健太郎自然就会想起《剑风传奇》,而谈起《剑风传奇》就不免联想起那似乎永远都无法看见结局的连载速度——“剑风传奇完结日,家祭无忘告乃翁”!但是由于3P那逆天的画功以及引人入胜的剧情,大家也就只好耐着性子有一话没一话地追着看了。

  下面这个情报对于苦命的《剑风传奇》FA来说绝对是一个好消息,在1997年《剑风传奇》TVA化的12年后,一部全新的《剑风传奇》动画即将登场亮相啦!这是公布在漫画单行本第35卷书腰上的消息,担纲制作的为Studio 4℃。

  上个世纪的动画版《剑风传奇》剧情只进行到蚀之刻就告一段落了,今次的动画版不知道会推进到什么程度呢。按照时间上来算,格斯一行人不免要和鼻涕虫、妖蛾子这类的小BO纠缠一阵子,但若是能直接从精彩纷呈的海神之子开始那显然会更好。只是今次的动画版到底以什么形式来推出这尚不可知,弄个年番TVA什么的话自然很棒,但若是限制比较少的OVA也会不错。只要质量上乘,再长的时间也都愿意等!

  来自:天极网动漫频道

视频集>>

热词:

channelId 1 1 黑色剑士再临!![剑风传奇]全新动画版将登场 1