央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2006年10月开始在秋田书店发售的月刊漫画杂志《Champion Red 》连载的人气漫画《圣痕炼金士》决定动画化已经是很久以前的事情了,放送番次为10年的1月番。动画中的“在战斗前要喝人奶”的邪恶设定,在日本相当的受欢迎,所以这次TV动画化也吸引了很多华丽的STAFF与CAST加盟,想必会成为一部非常不错的作品吧!

  现阶段动画的STAFF与CAST已经基本确定,前几天制作方在《圣痕炼金士》的官网上公开了动画主题歌的情报,这也就意味着动画开播的准备已经全部结束了。动画的OP将由前段时间为《CANAAN》唱过OP的飞兰担当,歌曲名暂定为《Errand》。动画的ED则由动画中的华丽声优们(织部真冬CV:藤村歩、山边灯CV:丰崎爱生、泰蕾莎CV:茅原实里、卡恰CV:平野绫、桂木华CV:日笠阳子)担当,歌名暂定为《Paionate squall》。CD的发售时间暂时还没有公开。

  另外为了给TV放送做铺垫,普及《圣痕炼金士》专业知识(哪来那么多专业知识!!)。制作方决定在Lantis上进行网络广播《聖痕のクェイサーラジオ!~ミハイロフ学園放送部~(圣痕炼金士广播!~圣米海洛普学园放送部~)》的免费放送。广播将将由茅原实里与丰崎爱生两位当红声优主持,放送时间预定在2009年12月4日。

  ◇TV动画放送◇

   2010年1月开始放送!

  <主题歌>

  OP主题歌

  「Errand(暂定)」

  歌:飞兰

  作詞:畑亚贵作曲/编曲:菊田大介(Elements Garden)

  发售时间:未定

  发售价格:未定

  ED主题歌

  「Paionate squall(暂定)」

  歌:织部真冬、山边灯、泰蕾莎、卡恰、桂木华

  (CV:藤村歩、丰崎爱生、茅原实里、平野绫、日笠阳子)

  作詞:畑亚贵作曲/编曲:Tom-H@ck

视频集>>

热词:

channelId 1 1 至邪设定[圣痕炼金士]先行PV公开 1