央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  说到居合斩,大家一定会第一反应出「薄樱鬼」中擅长居合斩的帅哥斋藤一了,居合流起源于拔刀术,起源于日本古代奈良时代和平安时代的初期,居合流正式作为剑术诞生于日本战国时代的末期,武术讲究拔刀一击必杀。近日由土塚理弘和源悠共同合作创作、以描写居合流拔刀术天才少女的漫画作品「Polished Hull」正式在最近发售的秋田书店漫画杂志「月刊少年Champion」的6月号上开始了连载,故事的女主角在升入了高中之后,在社团活动的参观中被日本刀的魅力所吸引,被社团的前辈邀请试练的过程中展现出了前所未有的天才天赋因而被前辈们所看好。这部作品的原作是曾经创造了「竹刀少女」的土塚理弘老师,作画则是曾经绘制过「明日的与一」的源悠老师,两位都是对剑道题材作品熟门熟路的老师,相信这部作品一定会非常精彩!感兴趣的朋友就去读读看吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天才日本刀少女![Polished Hull]连载开始 1