央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  恭喜老爷贺喜夫人,谣传已久,一直真人化疑云罩顶的名作《乱马1/2》终于尘埃落定,真的要真人化了……今天日本新闻公布了《乱马1/2》真人版部分演员名单,虽然跟之前凌凌漆的梦幻名单相差甚远,但是演出阵容仍然相当坚强,由新垣结衣主役演出女主角小茜,男女乱马则分别由贺来贤人&am夏菜饰演。

  《乱马1/2》真人版…这一天终于来了(眼神死)

  ▼还是以防有太年轻没看过这部经典作的读者,小狄简单介绍一下。男(女)主角早乙女乱马是早乙女流第二代继承人,他的父亲持常常带着他到处修行。但是他在中国不慎掉进了咒泉乡的「娘溺泉」,从此只要被浇冷水就会变女孩,再淋热水就会变回男孩…….现在和父亲借住在女主角小茜家的天道道场。

  ▼只要碰到冷水就会变女生,这时候会自称「乱子」

高桥留美子老师的经典作《乱马1/2》真人化!!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 时隔十年 乱马1/2真人化确定!新垣結衣主役 1