央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  天极游戏10月9日消息,此前曾传出美国电视史上播放时间最长的动画片《辛普森一家》由于电视台和配音演员的矛盾,将导致停播的消息后另各方关注,不过昨天FOX已经宣布再续订两季《辛普森一家》,这样,这部长寿将会在明年2月份迎来它的第500集。新一季的《辛普森一家》将于10月30日开播."

  《辛普森一家》作为美国电视史上播放时间最长的动画片,自1989年12月17日的首次播出开始,《辛普森一家》已播出了23季。并且已经为Fox电视台赚了超过10亿美元,然而随着经济危机肆虐,Fox电视台也受到了非常大的影响,主要配音演员被要求从每集44万美元的薪水降低到25万美元。如果配音演员不同意,正在播出的第23季将成为这个美国最长动画节目的最后一季。"不过最后Fox电视台还是妥协,所有员工工资不变。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [辛普森一家]获救 FOX电视台宣布续订两季 1