央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  声优兼歌手的坂本真绫的7th Album『You can’t catch me』(12日发售)发行首周售出2.7万枚、1/24付ORICON专辑周榜首位初登场。1996年4月歌手出道以来,在第15年获得了单曲 专辑通算的第一个首位。

  坂本过去的最高位作品、是单曲「トライアングラー」(2008年4月发售)、精选『シングルコレクション+ニコパチ』(2003年7月发售)、15周年记念精选『everywhere』(昨年3月发售)、原创专辑『かぜよみ』(2009年1月发售),这4作都获得第3位。

  今作是歌手出道15周年记念企划的第6弾作品。有スキマスイッチ 常田真太郎、真心ブラザーズ 桜井秀俊等提供作曲,有包括SUGAR BABE的名曲「DOWN TOWN」翻唱在内的全12曲収录。初回限定盘还封入了昨年3月在东京 日本武道馆举行15周年记念演唱会的音源和未发表曲収录的特典CD。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 坂本真绫 出道第15年终于拿到Oricon周榜第一 1