央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今年上半年完结的OVA动画《圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话》开创了一个新的圣斗士时代,紧张而扣人心弦的剧情与美型的任务一扫以前车田正美老师经典热血版本的圣斗士,从而吸引了一大批。

  这部OVA动画版的《圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话》在剧情上完全遵循手代木史织老师的漫画版改编,第一期的OVA动画总共播出了13话,剧情从天马与萨莎的相遇开始一直讲述到天马与让叶、耶人三个人踏上了征途。

  最近在这部《圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话》的官方制作Twitter上公开了一些第二季的制作图,并且报告目前第二季的OVA正在井然有序的制作中,希望粉丝们期待和关注。根据第一季的剧情与第二季目前透露出的图透来看,这次第二季将会是巨蟹座黄金圣斗士马尼戈特大活跃的舞台。图透中出现了马尼戈特在黑森林中遇到的天究星冥斗士维罗妮卡,也出现了漫画中马尼戈特大战死神的画面。

  看来继双鱼座雅柏菲卡血拼天贵星米诺斯、处女座阿释密达封印冥斗士不死身、金牛座哈斯加特大战天暴星辉火之后,第二季也会迎来扣人心弦的巨蟹座马尼戈特大战死神。至于原作中同样非常经典的山羊座艾尔熙德力战四梦神的片段以及水瓶座笛捷尔&天蝎座卡路狄亚大战拉达曼提斯、笛捷尔与瑟拉菲娜的凄美恋爱的剧情会不会出现,我们还得看第二季官方放出的后续之作报道了!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [冥王神话]OVA第二季新作特报公开 1