央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《猫神八百万》是由FLIPFLO连载于Champion RED杂志上的漫画,前些时候宣布了动画化。该作的主角是一只被母亲贬下人间之后寄居在八百万堂的守护一切被遗忘的东西和记忆的猫神茧,漫画正是围绕茧和其神界伙伴之间的有趣的故事展开的。

  虽然漫画连载的卷数并不多,但漫画已经推出过Drama CD,而且前些时候也宣布了动画化,这让本作的fa们十分的开心。曾经推出的Drama CD里的声优阵容相当的奢侈,有着钉宫理惠、中原麻衣、斋藤千和以及伊藤静等等许多的超人气声优,所以在宣布动画化之后fa们也满心欢喜的期望着动画能够沿用广播剧的华丽阵容。可惜近日本片的动画声优阵容已经发表,广播剧声优阵容几乎被完全替换,惹来一片叹息。

  本是由超人气声优钉宫理惠担任的主角配音,被更换为了一个不知名的新人声优东山奈央。刚刚出道的东山奈央配音经验极少,大家比较熟悉的恐怕也就只有2010年十月新番《只有神知道的世界》里的中川嘉音一役了。这样一位新人声优,真的能够刷新fa们印象里钉宫理惠所塑造的经典形象吗?中原麻衣和斋藤千和的担任的角色分别被《轻音》走红的新晋人气声优丰崎爱生和寿美菜子所取代,虽然中原麻衣和斋藤千和都是实力老牌声优,不过丰崎爱生和寿美菜子也算是近年来才走红的很有潜力的新人。上届声优大赏最佳女主角赏得主泽城美雪的角色则由擅长可爱和天然呆配音的阿澄佳奈所取代,伊藤静的镇叶御前一役则是很喜剧的由她的超级好友生天目仁美接任。原本是福原香织担任的纱蒙一角则是换成了人气声优能登麻美子来为大家演绎。

  【CAST】(括号内为Drama Cast)

  茧:东山奈央(钉宫理惠)  

  古宫柚子:丰崎爱生(中原麻衣)

  八百万神灵:寿美菜子(斋藤千和)

  正仓院笹鸣:阿澄佳奈(泽城美雪)

  芽衣子:五十岚裕美(水桥香织)

  镇叶御前:生天目仁美(伊藤静)

  弓太:田村睦心(小林优)

  纱蒙:能登麻美子(福原香织)

  莲美:森谷里美(下田麻美)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原配集体下岗[猫神八百万]最新声优公布 1