央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  搞笑变态后宫卖肉轻小说动漫《这是僵尸吗》升级后强势回归!预计今年4月开始放送,今天给大家带来了第2第1话《再度装变身》的先行截图。

  原作发行量超过250万部!

  搞笑·变态·后宫·卖肉轻小说动漫《这是僵尸吗》升级后强势回归!预计今年4月开始放送,今天给大家带来了第2第1话《再度装变身》的先行截图。

  第1話《再度装变身》

  简介:

  相川步在一起连续杀人事件中受害,但是却因为死灵法师优库里伍德·黑尔萨兹殿下的力量而变成了不死僵尸,从此与这位满身盔甲的少女住在同一屋檐下。

  最近过着还算平稳的生活。

  但是命运搅乱了他平和的生活。

  吸血忍者塞拉,友基(梅儿·舒特珑),网络偶像娑罗室伐底以及优等生平松妙子等美少女的加入,出没在学园的谜之妖精,种种因素,把主人公相川步卷入了新的事件中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 后宫卖肉《这是僵尸吗》第2季抢先看 1