央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011的变形金刚大 作《PRIME》(天朝地区译做“领袖之证”)系列玩具因为要给变形金刚电影3系列玩具让路,而不得已退出夏季市场。所以虽然动画第一季26集北美已经播放结束,但是玩具还没有正式上架,这让喜欢这个系列的玩家们心急如焚。但是这同样也导致了另一个还算是好事的新局面,那就是美版玩具的延后上市将与日版玩具上市时间接近(而在天朝地区日版则会先于美版上市)。以往喜欢日版配色的玩家都由于日版上市晚只能先买美版过瘾,之后又要买日版洗牌,同期上市的话就可以自由选择了。  

  目前已经公布的日版第一批上市产品除了和美版共有的航海家级的擎天柱与隔板,加强级的威震天、大黄蜂、阿尔茜、与红蜘蛛外,还会加入在第一季就迫不及待领了便当的飞过山(而且飞过山终于不再是红色版的大黄蜂了!)和霸天虎量产兵种武装兽。按照一般惯例,日版的颜色可能更接近动画中的配色,甚至可能还会有电镀和金属色一类的高档涂装,当然价格也会比美版略贵。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《变形金刚·领袖》日版奢侈涂装来袭! 1