央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  这是一个硝烟四起群雄逐鹿的时代,这是一个英雄辈出的时代,乱臣当道朝纲混乱,战场硝烟此起彼伏,这就是三国!超轻松-3D国战巨制《三国》将于12月1日正式开启霸气内测,今日,九合《三国》正式对外披露历时数月打造的美人主题原画,一笑倾城倾国的美人貂蝉、性感妖娆的斥候及乐官等等。细致的纹理,优雅的身段,原画非同一般的美术品质,令我们对这款九合游戏出品的国战巨制充满了期待!

全新倾城貂蝉原画

  貂蝉是中国民间传说中的美女,也曾登场于历史小说《三国演义》,与西施、杨玉环、王昭君并称中国古代四大美女。貂蝉是东汉末年司徒王允的义女,国色天香,有倾国倾城之貌,见东汉王朝被奸臣董卓所操纵,於月下焚香祷告上天,愿为主人担忧。王允眼看董卓将篡夺东汉王朝,设下“连环计”。先暗将貂蝉许给吕布,再明把貂蝉献给董卓,从此以後,貂蝉周旋于此二人之间,送吕布於秋波,报董卓於妩媚。最终使董卓、吕布两人反目成仇,借吕布之手除掉了恶贼董卓。

千军万马只为伊人一笑

  貂蝉是这部以男性为人物主体的《三国演义》之中,出场的少数几位女子中最为光彩夺目的女性形象。貂蝉存在于这个清一色男人争霸的世界里,并且成功地显示出了一个绝色女子的胆量与智慧,正是这种非凡胆量的展示与高度智慧的运用,加速了汉末军阀战乱时代的结束,促成了一代雄才曹操、刘备、孙权等人的崛起,从而使已经风雨飘摇的汉室江山得以继续延续。九合《三国》美人主题原画中用了两种截然不同的画风展示出貂蝉的倾国倾城,或柔弱若人怜惜,或一笑千军启发,细腻的笔触将貂蝉性感的身姿、娇俏的面容完美地展现在大家面前。

精灵般的斥候

  在九合《三国》中,斥候或多或少地流露出“乱世枭姬”孙尚香的气息,她拥有诡异身法,是战场上飘忽不定的幽灵,斥候是藏匿于阴影中的神秘杀手,擅长游弋在黑暗中收割生命,是万军中取敌将首的致命角色。她巧妙的用毒技巧总能让她在受困于众时安然脱身,并且在千里之外取人性命如探囊取物,是名副其实的“蛇蝎美女”。《三国》中的斥候原画尤如不谙世事的少女般无邪又小露性感,轻盈的身姿不难想象其在战场上的身姿卓绝。

  3分钟上手,10分钟得天下超轻松-3D国战巨制《三国》12月1日不删档、不限号测试霸气开战,玩家们敬请期待!汉失其鹿,天下逐之,纷飞的战火造就了汉末群雄,勇士请拿起你手中的钢刀,决战三国成就不世威名!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一笑倾城再笑倾国 九合《三国》美人主题原画曝光 1