央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  呼朋唤友,仨俩相伴,在《三国》的热血世界里一起征战,成就不世霸业,强大的社交功能必不可缺。想要在乱世中成就一番霸业,除了凭借自己的力量外,还需要队友的帮助。生死与共的交情将迸发出最大的能量,让你在战场上没有后顾之忧,一往无前。

  【组队系统介绍】

  《三国》的组队系统玩家人数上限为8人。由队长负责加人或者移除。(注:组队玩家必须为同一国家的玩家)

  邀请组队:

  1、按快捷键【Z】,选中附近玩家可以显示附近玩家名字的列表中点击选择组队邀请;

  2、可以右键点击玩家头像选择【组队邀请】;

  3、按快捷键【F】,单击好友,选择【组队邀请】,或者右击好友后点击【邀请组队】。

  申请入队:

  1、可以右键点击玩家头像选择【申请入队】;

  2、按快捷键【F】,右击好友后点击【申请入队】。

  脱离队伍:

  在队伍中每位成员右键点击自己的头像选择【离开队伍】就可以脱离这个队伍,当队长脱离队伍的时候队伍会解散。

  队长权限:

  1、队长可以邀请别的玩家入队;

  2、决定其他玩家的申请入队;

  3、队长可以将玩家移除出队伍;

  4、队长可以选择物品的分配模式,并设置筛选规则;

  5、当前玩家角色是小队的队长,右键点击队伍中队友头像可以在弹出列表中选择移交队长,指定当前选择的这位队友为新的队长。

创建队伍

视频集>>

热词:

channelId 1 1 配合才是王道!九合《三国》组队玩法介绍 1