央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  渡口网络旗下2D武角色扮演网游《帝王诀》即将于12月30日展开封测。

  架空历史再次穿越 帝王传奇亲自谱写

  一场皇室家族的篡位内乱,一代暴君的昏庸无能,延续了千年之久的皇朝元气大伤,逐渐走向灭亡之路。正当百姓民不聊生、怨声载道之际,各路诸王开始趁机暗中勾结各方势力割据一方,不断壮大自己的声势;江湖中形形色色的门派也趁此招兵买马,迅速扩大自己的势力;与此同时边境异族也早已蠢蠢欲动,几次派兵袭扰边关。皇朝陷入内忧外患的穷途末路,将天下再度引入混乱的漩涡之中,眼看一场浩劫不可避免,谁将是扭转乾坤的英雄,谁又能在天下纷争脱颖而出,重整山河,拯救苍生,成就不世帝王霸业?一切悬念将由玩家亲手解开,无论你雄图一统江山,还是坐拥绝世美人,新一代帝王传奇尽由你亲手书写!

  六大职业抢先体验 激活码申请正在进行时

  《帝王诀》体验测试将开放六大职业。现体验测试已经迫在眉睫,为了让更多玩家抢先领略《帝王诀》的独特魅力,第一时间体验神秘职业的无限乐趣,激活码申请通道已经开启。玩家只需在申请页面提供手机号码,便有机会获得珍贵的激活码。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 渡口新作《帝王诀》12月30日封测 截图赏 1