央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  一场皇室的内斗,一代昏君的无能,乱世的迷雾中是否能造就安定天下的救世主?答案今日揭晓!经典武侠风网游大作《帝王诀》今日17时启动不删档内测,诸路暗藏帝王之气的英雄,此刻就让我们忘却今年是否登船的困惑,穿越古代放眼天下,与各路兄弟共闯豪情江湖!

  战争连绵无绝期,乱世称帝舍我其谁

  《帝王诀》不仅拥有精湛细腻的画面,更有诸多创新玩法。体验测试期间,唯美与大气的游戏画面相得益彰,多样独特的玩法也令万千武侠爱好者沉醉其中。而最受关注的各项战争系统,将在不删档内测开启之日悉数登场!即刻让我们告别传统的PK模式,在《帝王诀》的全新战场上挥洒热血、彰显英雄本色。你还可以在这个庞大的世界中亲自主导史无前例的大型国战,从此驰骋沙场,傲视天下,成就有千秋霸业,在这个虚拟世界里实现帝王梦想!

  乱世称帝尊享优待 无尽好礼倾情派送

  不删档测试开启之际,《帝王诀》早已为广大玩家准备了丰厚的新年大礼。贵重的新年红包全民共享,双倍爆率激爽每一天,助你升级打宝称霸无忧。江湖大门初开,正是展现个人与团队价值的最佳良机。个人冲级赛劲爆开启,谁将最先建立丰功伟业登上帝王宝座?势力争霸赛亦将引爆新纷争,群雄割据强者荟萃的江湖究竟谁主沉浮?羁绊与荣耀,速度与激情,《帝王诀》的世界从不或缺!丰富的线上活动期待英雄们霸气侧漏,在无尽的战斗中畅享极致的快感!

  不删档内测八大惊喜:http://event1.ferrygame.com/DWJ/dwj_zh/index.html

  诚邀天下志士梦回《帝王诀》至纯的武侠世界,自由体验乱世中的爱恨情仇。王者出山谁与争锋,圆梦之路今日敞开,此刻近在眼前,你还在犹豫什么?帝王的宝座永远属于强者,剑诀皇朝群雄争霸,乱世称帝更待何时?踏上江湖的那一刻,只属于自己的传奇将由你亲手谱写!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 剑诀皇朝乱世称帝 《帝王诀》今日霸气开测 1