央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   相信不断追逐着火影、柯南以及死神等神作的超级铁杆漫迷们不难体会这重感觉,那就是如坐针毡、度日如年的等待.......那些激励着我们不断前进,伴随着我们成长,陪我们度过了一个又一个艰难岁月的动漫作品也在不知不觉中成了我们生活的一部分。一日不见如隔三秋,简直到了魂牵梦萦的地步。
更让人在意的是一些动漫续集的不断新翻,让人有一种应接不暇的感觉,上一季的结束也预示着下一季即将来临,
抛开火影等正在更新中的漫迷希望它能万年长的作品不说,2011年的新翻续集你看过几部呢?我个人把自己最为牵肠挂肚的新翻总结了一下,不知道其他的朋友们是否也这样想。
首先最让我期待的就是风早君和爽子的恋情发展的最新情况了,他们彼此爱慕却因为种种原因在不断的纠结中错失了表白心意的机会,着实让漫迷们着急了一番。俗话说得好,若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香,在爱情的道路上从来没有坦途,经得起考验的爱情才能够历久常新!风早君最后也终于如愿以尝抱得美人归。


哈哈,如今的社会真是千奇百怪,从来也不知道原来男人与男人之间的恋情也能这么愁肠百结,温馨浪漫的。《世界第二初恋》堪称是此类题材中杰作中的杰作了。漫画中的三对男主角都对爱情抱着美好的幻想,在这个排斥同性恋的社会中苦苦挣扎,想要表白心意却又怕被别人知道,但不幸中的万幸是自己的心意能够如是传达而且被对方所接纳。还有什么比这更让人感到 欣慰的呢?


然而不得不让人在意的是《灼眼的夏娜3》,那让人提心吊胆的开头让我真的很担心悠二和夏娜的恋情是否能够有美好的结局。虽然有很多网友看不惯悠二的粗辫子,但我个人觉得辫子粗不粗倒是无所谓,但是千万不要让我们的夏娜酱伤心啊!

还有的就是《夏目友人帐》了,很多网友都觉得这是一部温馨的作品,情节感人画风细腻。
说是友人帐其实是一本以约束妖怪行为为目地的名册,据说只要被叫了名字就绝对不能反抗。夏目因为继承了祖母铃子特殊的体质,从小就能看到常人看不见的东西,比如说妖怪。而他那位与他有着相同体质的祖母在生前曾纵横妖界以夺取妖怪名字的手段收服了不少的怪物。现在这本收录着妖物名字有着约束它们行为能力的帐本却落到了贵志手里,他将会有些什么样的遭遇呢?


《滑头鬼之孙》是一部与友人帐类似的魔幻类作品。除了那些至情至信的唯美爱情动漫,这类的动漫也是本人的最爱了,喜欢的朋友也一定不要错过啊!


呵呵,以上就是本人最爱的几部新翻续集了,至于那些后宫类的本人就敬谢不敏了,所以也没有收录。
2011已经过去,2012又会有哪些新翻呢!真是让人期待呀。

作品类型:动漫评论 新番扫雷

视频集>>

热词:

channelId 1 1 回顾2011,那些超让人期待的动漫翻新续集你看了没? 1