央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  各省、自治区、直辖市文化厅(局),新疆生产建设兵团文化广播电视局,总政宣传部文艺局:

  为了深入贯彻落实十七届六中全会精神,推动我国动漫艺术精品力作的涌现和优秀动漫人才脱颖而出,加快我国动漫产业发展,文化部会同财政部、教育部、科技部、工业和信息化部、商务部、税务总局、工商总局、广电总局、新闻出版总署等扶持动漫产业发展部际联席会议成员单位共同主办了中国文化艺术政府奖首届动漫奖。

  经扶持动漫产业发展部际联席会议办公室组织评审并研究通过,经向社会公示无异议,确定《兔侠传奇》等30个项目获得中国文化艺术政府奖首届动漫奖,《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》等102个项目入围中国文化艺术政府奖首届动漫奖。

  文化部拟于近期将奖金拨付至获奖单位、个人提供的账户,希望受到表彰的获奖、入围单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,创作出更多更好的优秀动漫作品,为推动我国动漫产业发展做出更大贡献。

  特此通知。

  附件:1.中国文化艺术政府奖首届动漫奖获奖名单

  2.中国文化艺术政府奖首届动漫奖入围名单

视频集>>

热词:

channelId 1 1 文化部关于公布中国文化艺术政府奖首届动漫奖评选结果的通知 1