央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

     有限责任公司

【主营业务】
  
  动画设计、漫画设计、软件开发、计算机软硬件开发与销售;动漫设计培训服务。

【公司简介】
   

  水木动画于2008年在宁波投资成立了宁波水木动画设计有限公司,宁波水木动画立足于原创动画的制作,公司现已成为同时容纳600人工作的全国规模最大的原创动画制作基地。公司于2008年10月被工业与信息化部与团中央相关部门授予“中国未成年人网脉工程实践基地”、“国家紧缺人才培养工程项目管理中心”。

  2008年11月3日,是宁波水木动画发展历程中最鼓舞人心的一天!中共中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘云山一行视察水木动画、浙江省副书记夏宝龙,浙江省委常委、宁波市委书记巴音朝鲁,宁波市市长毛光烈等领导陪同。刘部长一行视察了少儿版中华五千年动画片制作部、十万个为什么动画片制作部,当视察到公司少儿版中华五千年动画片制作部时,刘部长对公司制作的动画片少儿版中华五千年表示了浓厚的兴趣,当看到制作人员电脑中的一个卡通人物时,刘部长兴致勃勃地询问了中华五千年动画片有几个动画主角,并与制作人员进行了亲切的交流。刘部长在听取公司汇报后指出:“你们公司一定要把民族的、原创的动画片做强,要做到全国第一!要做好公司的制作创新,做公司一定要创新,创新才有发展!”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 宁波水木动画设计有限公司 1