央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  成本不足千万的电影《失恋33天》刚刚创造了3.5亿票房的神话,一部被网友们誉为“最甩”校园版《失恋33天》的无厘头科幻喜剧《疯狂女舍》就火遍网络,这部号称“无限穿越”的《疯狂女舍》预告片上线短短几日,即达到数十万点击率,网友们纷纷留言用“扯发等待”来形容期待的心情,剧中的男主角更被称“堪比王小贱”。据悉,《疯狂女舍》正出自南京,而这也是国内第一次在网络剧里把三维动画和真人表演结合在一起。

  网上流传的片花,发现该剧台词犀利,口味偏重,“笑果”惊人,尤其是在预告片的片尾男主角对着侵略者高喊“不管你爹是李逵还是李刚”等经典网语,让人看得很过瘾。导演许秀松、江泓告诉记者,本片的走红其实是满足了网友们对美好生活的期待,成长才是《疯狂女舍》的主题,故事都是从大学生活和网络经典段子里提炼而成,90后们在整个无厘头穿越和拯救世界的过程中,逐渐懂得什么是责任和理想。

  据悉,《疯狂女舍》将按季制作,使用网络周播的形式,以后会形成以疯狂系列为品牌的网剧制作规模,曾出演过《狭路兄弟》、《隋唐英雄》、《瑶山大剿匪》等热播剧的青年演员单薇、高山、王霏等加盟出演。而因为戏中的内容定位有不同朝代的穿越,所以外景拍摄量巨大,像在第四集里穿越的场景就是借用的张艺谋电影《金陵十三钗》的外景,第二季剧组将会转到以清末民初风格为主的甘泉影视基地继续拍摄。该片第一集将于1月6日在腾讯视频正式与网友们见面。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三维动画与真人表演结合的网络剧《疯狂女舍》爆红 1