央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《云朵宝贝》中的飘飘&飞飞

  在春节临近的喜庆日子里,由央视动画携手乾豪动漫倾力打造的早教题材动画片《云朵宝贝》于1月4日16:20在央视少儿频道动画剧场栏目开播!

  《云朵宝贝》是为3-6岁幼儿量身打造的一部寓教于乐的动画片,第一季共39集,分别介绍动物、植物、自然现象的有关知识,其中融入了童趣故事、音乐、舞蹈、知识互动等元素。

  《云朵宝贝》的亮点多多,最引人注目的是其中的学习和互动元素。该片将朗朗上口、简单易学的歌舞与知识有机结合,并在片尾独具匠心的插入真人小朋友的现场表演,引领孩子们主动站起来,跟着动画片一起唱歌、跳舞、做动作,这能够调动孩子们的积极性,使他们主动体验学习知识的快乐。并且片中在一些对话后留出1、2秒的停顿,给小朋友接收和思考的时间,培养孩子主动思考的学习习惯。

  与此同时,以片中形象为原型的配套图书、各种毛绒玩具、服装、点读机等也将同步上市,片中播出的歌曲和舞蹈将整理出版成套的《云朵宝贝》动画歌曲MTV、CD以及舞蹈教程出版发行,以帮助小朋友们更直观容易地学习音乐舞蹈,激发儿童的音乐和舞蹈天赋!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《云朵宝贝》登陆央视 春节前喜庆开播 1