央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年,《星星狐》又是大热了一年,各种奖项拿到手软,各项活动参与人员爆棚,星星狐的周边玩偶更是销售火爆。那么,这只神奇的小狐狸究竟有着怎么样的神奇魔力,让可爱的宝宝们这么爱不释手?现在,就让我们在新的一年伊始,一起来探索神秘的魔法森林,揭开“星星纹章”的奥秘吧!

  以爱为事业,真正的感情投入。《星星狐》的故事创作,源于一位年轻母亲的一念而为。作为星星狐的首席创作者,艾可(林爱武)感受到女儿们对童话故事的渴求,以伟大的母爱及深沉的使命感,投入了对故事情节井喷式的创作之中。而作为国内业界顶尖的代表公司之一,厦门青鸟动画有限公司也自始至终对《星星狐》投入了全部的心力,从《星星狐》到《星星狐的体验》,从《魔法他*的故事妙妙屋》到《美德花园》,每一部作品都是一份爱与责任的凝结。

  神秘闪亮星,平凡而闪耀。星星狐脸颊上金色小星星的存在,一度是许多孩子与父母心中的谜团,其实这枚神秘的“星星纹章”正是青鸟动画公司精心设计的一个环节所在——每一个孩子的身上都有一颗闪亮星。每个孩子都是家庭的核心,父母掌心的乖乖宝,社会未来的组成部分。而那一颗金色的星星纹章,便仿佛在告诉孩子,无论将来要面对怎样的环境,都要记得,每一个生命都是独一无二的,如同天空的星星,闪耀而恒久,让他们更加有勇气面对生活的一切。

  童年,是每一个孩子生命华彩的最初绽放,绚烂梦想的全新起点。《星星狐》的创作团队正是深刻地理解与明白这一点,才历经多年磨励,更用心地制作出这部优秀的贴近孩子内心希望与渴求的动画,以丰富的故事情节,生动的人物设计,及对未来生活的无限体验,为孩子提供了一个梦想的支点,帮助孩子认识自己,了解自己,从而寻找出最好的自己,向着美好的未来,微笑前行。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 探索魔法森林!揭开“星星纹章”的奥秘 1