央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  不知不觉间小安特们在卡尔秋大陆上已经迎来了白雪皑皑的冬天,俗话说“冬练三九,夏练三伏”,天气虽然寒冷,大家也不能偷懒哦!当然在雪球节期间欢乐的气氛也是必不可少的,所以小安特们一定不要错过有趣的节日任务,一边愉快的玩耍,一边体会任务达成的喜悦,还能得到奖励哦!


  活动任务

  首先,当然是查看节日任务列表咯!雪球节特别设置的好玩任务一共有四个,分别是“丢失的袜子”,“雪球节的准备”,“口袋里的雪战”和“奇怪的雪人”,小安特们快快动手,完成它们吧!
丢失的袜子

  麦琪的雪球袜不见了!可爱的麦琪哭得梨花带雨,快去帮助她!根据提示,我们先在生活区找到了第一只雪球袜,然后在整备间找到了一只,两只!看起来是夜盗蝇干的好事!那么到伽土姆大桥找找吧!

  在伽士姆大桥上,我们看到了夜盗蝇又囧又搞笑的一面。战斗吧!小安特!把麦琪的雪球袜夺回来!面对夜盗蝇,勇敢的小安特是不会输掉的!


  雪球节的准备

  雪球节是卡尔秋大陆冬天里最盛大的节日,赶快收集冻住的雪花帮助麦琪来做装饰吧!六角形的闪着微微蓝光的小雪花就藏在伽士姆大桥、临时营地,还有盗蝇巢穴里哦,大家快去找吧!

  对于隆重的雪球节来说,雪花当然是不够的,小安特们还要收集其它的材料哦!让我们一起动手,准备一个快乐的雪球节吧!


  口袋里的雪战

  哎呦!这个可怕的寒冰魔女究竟是谁啊?卖个关子,小安特们自己去游戏里揭示吧!

  我们只要按照魔女的指示到伽土姆大桥寻找雪球子弹就好了,点击“雪球战场”的牌子进入满是积雪的空场,在最白最闪亮的雪堆出捏出雪球,交还给魔女吧!

  奇怪的雪人

  伽士姆大桥上出现了奇怪的雪人,而且还在不断变大!这是谁堆的呢?好了,和卡尔秋大陆上著名的美女们都打一遍招呼吧!茜尔、麦琪、克莱尔,和美女们聊聊天也是十分愉快的哦!然后发现雪人原来是用雪球堆砌的啊!你也来扔出手中的雪球,一起把雪人堆得越来越大吧!


  特殊礼物

  完成这些任务以后,小安特们会得到雪球袜的奖励,把这些雪球袜积攒下来可以兑换到雪球节特殊礼物哦!

  松软的积雪,美丽的装饰,好玩的任务,丰富的奖励!小安特们都来加入雪球节,一起度过一个温暖又有趣的冬天吧!

  《安特进行曲》官网:http://www.61ant.com/

视频集>>

热词:

channelId 1 1 玩转《安特进行曲》雪球节 节日任务小攻略 1