央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由漫神网发布,作者水水编绘的原创漫画四格作品《流浪狗》于近日隆重发布。四格作品《流浪狗》以一只最普通的小狗笨头作为故事的主人公,用拟人化的视角来讲述流浪狗眼中的大千世界。一经发布,受到了漫神粉丝的热情欢迎。


《流浪狗》作品赏析

  爱狗的人常说:“上天创造了人,看到人类如此怜弱,便为我们创造了狗 。”它们在边疆站岗,阻击毒品和其他非法交易。它们给盲人领路,不知疲倦地照顾残障人士的生活。 狗是我们的伙伴,是我们的朋友,是我们的盟友。可不知道什么时候媒体中不断出现“流浪狗”问题让我们不得不开始关注,这些号称“人类朋友”的生活安置问题。因此,漫画作者水水利用敏锐的生活触觉把画笔延伸到了这一社会尖锐问题。

  这部原创四格漫画作品《流浪狗》主要讲述了因主人生活状态改变而把灰黄色的小贱狗笨头遗弃,因此笨头成为流浪狗。被遗弃的笨头望着这个曾经熟悉的大都市,突然变的陌生起来,因为这里已经没有他的位置。美好的日子一去不复返,笨头的生活岌岌可危,食物只能从垃圾里寻找,洗澡已经成了一种奢侈的想象,患了伤病,也只能独自忍受……然而这只普通的笨狗却对生活祈祷并期待……

  据了解,原创四格漫画作品《流浪狗》将分2季内容。此次漫神网将会陆续放出第一季内容。敬请期待!

  关注流浪狗,我们的朋友,关注原创漫画作品,关注漫神网。

  漫神网原创作品《流浪狗》试阅地址:http://www.manshen.net/works/web/llg.asp

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫神网原创作品《流浪狗》:对话社会问题 1